viernes, 11 de marzo de 2011

Ensalada de embutidos


Para 4 comensales
Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes
  • 200 gramos de lechugas variadas
  • 150 gramos de chorizo ibérico
  • 150 gramos de paleta ibérica
  • 150 gramos de salchichón ibérico
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolleta fresca
  • Frutos secos variados
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de sidra
  • Sal
Modo de preparación:
Lavar y cortar las hojas de lechugas, limpiar y troceamos la cebolleta fresca y el tomate de ensalada. Aliñamos todo con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre, sal, unos piñones y pistachos triturados.
Servir en un plato individual y colocar al lado unas lonchas de jamón, salchichón y chorizo.
Resumen:
Sabrosa ensalada con embutidos ibéricos, una receta pensada para cualquier fecha del año, cualquier fiesta o celebración.

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