Para 4 comensales
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ingredientes
- 200 gramos de lechugas variadas
- 150 gramos de chorizo ibérico
- 150 gramos de paleta ibérica
- 150 gramos de salchichón ibérico
- 2 tomates maduros
- 1 cebolleta fresca
- Frutos secos variados
- Aceite de oliva
- Vinagre de sidra
- Sal
Lavar y cortar las hojas de lechugas, limpiar y troceamos la cebolleta fresca y el tomate de ensalada. Aliñamos todo con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre, sal, unos piñones y pistachos triturados.
Servir en un plato individual y colocar al lado unas lonchas de jamón, salchichón y chorizo.
Resumen:
Sabrosa ensalada con embutidos ibéricos, una receta pensada para cualquier fecha del año, cualquier fiesta o celebración.
mmmm que anbre
ResponderEliminarYa te digo y que hambre a estas horas.
ResponderEliminarinteresante sobre todo por la repidez de prepararla XD
ResponderEliminarno te creas rosa todo tiene su tiempo
ResponderEliminarYo lo decia porque lo pone en la entrada tiempo de preparacion 10 minutos XD
ResponderEliminarSiempre hay algunos mas jejejejejeje
ResponderEliminarNo se sabe con exactitud pero para preparar una ensalada poco más.
ResponderEliminar